DIE CLIL-METHODE IM INFORMATIONSUNTERRICHT - WOSSALA, Jan (Trends in education, 2014)
Der Beitrag befasst sich mit der Methode des bilingualen Sachfachunterrichts, mit dessen Vor- und Nachteilen. Er prasentiert Erhebungsergebnisse zum aktuellen Anwendungsstand der CLILMethode an Grundschulen und in der Unterstufe mehrjahriger Gymnasien im Olmutzer und Sudmahrischen Kreis. Es wird die Moglichkeit vorgestellt, die CLIL-Methode im Informationsunterricht an den Schulen anzuwenden.
Keywords: CLIL; Bildung; Informationsunterricht.