VON DEN KENNTNISSEN BIS ZUR KOMPETENZ: ICT KOMPETENZEN EINES LEHRERS - KUBRICKY, Jan (Trends in education, 2008)
Der Beitrag wird gewidmet der Problematik der ICT Kompetenzen des Lehrers. Er analysiert die Moglichkeiten der Kompetenzmodellierung auf ihre Bestandteile und entwirft ihr Inhalt im Prozess der Berufsvorbereitungsverbesserung der Lehrer im ICT Bereich.
Keywords: kenntnisse; kompetenzen; ICT; berufsvorbereitung