KREATIVITÄT IM LEHRERBERUF - KŘÍŽOVSKÁ, Ilona (Trends in education, 2008)
Der Artikel präsentiert die Bildungskraft im Lehrerberuf, seine Verwertung im Unterricht. Sind hier entwerfen Änderungen im Lehrerberuf im Aspekt Gesellschaftsbedeutung, aber auch Problemen damit verbunden, die haben den Einfluss auf Bildungsausdruck.
Keywords: Bildungskraft; Lehrerberuf; Unterricht