UBER DIE FORDERUNG TECHNISCHER FERTIGKEITEN VON SECHSJAHRIGEN - KRASZEWSKI, Krzysztof; GORSKA, Beata (Trends in education, 2008)
Die Autoren beruhren das Problem der Gestaltung ausgewahlter technischer Fertigkeiten bei der Arbeit mit Sechsjahrigen. Sie zeigen die erzieherisch-didaktische Bedeutung der Ausfuhrung von Werkaufgaben auf der Grundlage einer manuellen Bearbeitung der Werkstoffe durch die Kinder auf.
Keywords: Programm; technische Fertigkeiten; Werkaufgaben