ÜBER DIE FÖRDERUNG TECHNISCHER FERTIGKEITEN VON SECHSJÄHRIGEN - KRASZEWSKI, Krzysztof; GÓRSKA, Beata (Trends in education, 2008)
Die Autoren berühren das Problem der Gestaltung ausgewählter technischer Fertigkeiten bei der Arbeit mit Sechsjährigen. Sie zeigen die erzieherisch-didaktische Bedeutung der Ausführung von Werkaufgaben auf der Grundlage einer manuellen Bearbeitung der Werkstoffe durch die Kinder auf.
Keywords: Programm; technische Fertigkeiten; Werkaufgaben