PADAGOGISCHE KOMPETENZEN IM AUSBILDUNGSPROZESS - HANZALOVA, Jana (Trends in education, 2008)
Der Beitrag beschaftigt sich mit der Analyse von Kompetenzen im Projekt Burgerschule, weiters mit der Auffassung von Fachkompetenzen in der OECD-Studie. Der Artikel enthalt eine Zusammenfassung von padagogischen Kompetenzen von verschiedenen Autoren Svec, V., Korthagen, F., Koetsier, Wubbels.
Keywords: Ausbildungsprozess; padagogische Kompetenzen; Padagoge